Aviso legal y Politica de privacidad.

Titularidad y Datos Identificativos.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico se declara que hachetml.com es un sitio web con caracter personal, cuya Titularidad y Autoria pertenece o es propiedad de D. MIGUEL ANGEL SANZ RODRIGO (En adelante “El Titular”) con D.N.I. 11829131R y domicilio en MADRID.

Propiedad Intelectual.

Todos los contenidos de esta web, empezando por el dominio “www.hachetml.com” y siguiendo por resto de elementos, textos, imágenes, sonido, video, diseño, combinación de colores, estructura, logotipos, gráficos, aplicaciones informáticas o cualquier parte de la web salvo las exprésamente indicadas en contrario, son propiedad del Titular, o bien ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual y, en su caso, industrial, así como por la normativa reguladora de los nombres de dominio. Todos los derechos reservados.

Dado el caracter púramente informativo de esta web y en virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización o permiso previo y por escrito del Titular de la misma.

Todo USUARIO de este sitio se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial del Titular de esta web.

Se Permite la visualización, guardado e impresión de textos, dibujos o demás contenido del sitio siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

Protección de Datos de Carácter Personal

hachetml.com cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a hachetml.com, hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares
del tratamiento de sus datos
en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, hachetml.com informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Sin perjuicio de que la Agencia Española de Protección de Datos (A.G.P.D), considera la IP como dato de carácter personal, el Titular no puede obtener por si sólo, ni tiene intención de hacerlo a menos que se le cause algún perjuicio, información alguna acerca del titular de la conexión a Internet a la que corresponde. Estos datos serán guardados y utilizados únicamente para el control y realización de estadísticas de acceso y visitas a la web, y en ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros.

En caso de que Ud. establezca algún tipo de comunicación con el Titular, ya sea por correo ordinario o electrónico o por formulario de comentarios de la web los datos personales Nombre o apodo y correo electrónico serán guardados e incluidos en un fichero propiedad del Titular, careciendo o excluyendo otros datos personales no solicitados y carentes de importancia para el cometido y función de este sitio web. Se recabarán estos datos con la finalidad de responder a su consulta , dar un mejor servicio, informar sobre novedades o contenido nuevo en la web u ofrecer una experiencia de Usuario más satisfactoria.
Dicho fichero está debídamente registrado e inscripto en la Agencia Española de Protección de Datos, (A.G.P.D).
Fuera de los casos legalmente establecidos, sus datos no serán comunicados ni cedidos a terceros sin su consentimiento expreso. Y sobre él se aplican las medidas técnicas, legales y organizativas establecidas en la normativa sobre protección de datos de carácter personal para evitar cualquier acceso, alteración, pérdida o tratamiento no autorizados.

Tiene Ud. derecho a acceder a dicho fichero para consultar sus datos, rectificarlos o cancelarlos, así como a oponerse a todo tratamiento respecto de los mismos, con las excepciones y límites establecidos en la legislación aplicable. En caso de que desee ejercer dichos derechos, dirija al Titular un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico , adjuntando una fotocopia de Documento de Identidad, pasaporte o documento similar.
En el sitio web de la AGPD tiene a su disposición modelos de formularios y más información al respecto.

La utilización de este sitio Web www.hachetml.com por parte del usuario, supone la aceptación plena de la Condiciones Generales que aquí se especifican, por lo que si el usuario no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de utilizar el sitio Web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias para gestionar la sesión de usuarios registrados, los comentarios al blog, así como cookies de Google Analytics para analizar las visitas y actividad de los usuarios y de Google Adsense. Si navega por las páginas de este sitio, se entiende que acepta el uso de cookies. Un mensaje en cada página le advertirá de ello.

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Por otro lado puede desactivar el seguimiento por parte de Google Analytics en el siguiente enlace:

[google_analytics_optout]Rechazar[/google_analytics_optout]

Google Adsense: Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

Seguridad

hachetml.com ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.

Limitación de Responsabilidad

Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad puramente informativa. El Titular no garantiza la certeza o exactitud de la información vertida aquí, ni se responsabiliza del uso posterior que pueda darse por parte del Usuario a dicha información. Se intenta en todo momento que la información publicada en esta web este totalmente contrastada y comprobada con otras fuentes, sin embargo pese a esto, no se garantiza el caer en alguna errata en el proceso de recopilación de datos, redacción o cualquier otro error informativo. Por ello se agradecerá que el Usuario que repare en alguna incorrección, se dirija al titular o colaboradores del sitio, para hacérselo saber.

Se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

Este sitio web no se responsabiliza de los problemas o inconvenientes causados por falta de disponibilidad del sitio, problemas en el servidor o cualquier otro contratiempo técnico ajeno al sitio, que pudiera darse y que impida la correcta visualización o funcionamiento del sitio. A si mismo hachetml.com, ni el Titular se responsabiliza de la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Enlaces a otros sitios y contenidos de terceros en la web.

Con objeto de ampliar, detallar o mejorar la información transmitida en los contenidos de la web, en ocasiones pueden existir enlaces a contenidos de sitios de terceros. El titular del dominio hachetml.com no se responsabilizará en ningún caso por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Su inclusión no implica la aceptación de dichos contenidos, ni la asociación del Titular con los responsables de los mismos, por lo que rechaza toda responsabilidad en relación con los mismos, así como por los daños que pudieran causarse por cualquier motivo en su sistema informático (equipo y aplicaciones), documentos o ficheros.

El Titular sólo podrá ser responsable por dichos contenidos conforme a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en caso de que, habiendo tenido conocimiento efectivo de su ilicitud o de que lesiona los bienes o intereses de un tercero, no elimine o bloquee los correspondientes contenidos.

El Titular no garantiza que el sitio este con plena disponibilidad o funcionamiento continuo, ni que sus contenidos estén siempre disponibles o visibles, ya que pueden surgir problemas técnicos ajenos al sitio, debidos a fallos o tareas de mantenimiento del servidor que aloja los contenidos o por ataques contra el sistema informático o por cualesquier otro motivo ajeno al control del sitio. El Titular rechaza cualquier responsabilidad, directa o indirecta, a causa de estos motivos.

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

Modificaciones y Actualizaciones en el sitio.

El Titular se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de la configuración, disponibilidad y presentación de ésta, así como modificaciones, ampliaciones, rectificaciones en los apartados y contenido del presente y resto de documentos legales del sitio.

Esta web como la mayoria utiliza cookies para su correcto funcionamiento y para ofrecerte una mejor experiencia de navegación por el sitio. Si continúas navegando estas consintiendo el uso de las mismas. Puedes obtener más información sobre el uso de cookies y como desactivarlas en tu navegador accediendo a la página de la política de cookies:    Ver